当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩儿《坦克指挥官》美女玩家就在身边

玩儿《坦克指挥官》美女玩家就在身边

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 09:17

着迷手游《坦克指挥官》征战不休,诸位殊不知咱们的玩家群里有至少20%的女性玩家吧?世纪佳缘、百合网收会员费的是吧,老扯了是不是……,大家都秒懂了吧!快用实际行动珍惜你周围的女玩家吧,多在大广播里呼应一下,该充值就充值。自己的联盟都打理了吗,援军派上,理直气壮的联盟复仇走起来。直男们,这么好的交友机会哪里找?!!



在坦克的世界里,自古就不缺会开坦克的美女,尽管她们并不是简单的玩家。早在苏联卫国战争年代就有这样的美女坦克“玩家”。她驾驶着坦克向德国侵略者碾去。



1941年战争爆发,时任步兵205师政委的伊利亚?奥克佳布里斯基将他的妻子从基什尼奥夫(今摩尔多瓦首都基希讷乌)疏散到远在西伯利亚的托木斯克。从此两个人再也没有见过面,伊利亚?奥克佳布里斯基在1941年的基辅战役中为国捐躯。而一年之后,这个消息才传到他妻子布里斯卡娅的手中。



获知丈夫牺牲的噩耗并没有让布里斯卡娅消沉。恰恰相反,她做出一个惊人的决定——上前线为丈夫报仇。为此她变卖了所有家产,还从周围人们那里募集资金。最终,她攒足了足够购买一辆T-34的钱。1943年3月3日她专门致信最高统帅斯大林,要求将这笔钱用来购买坦克,而她希望成为这辆坦克的驾驶员。



经过5个月紧张训练的布里斯卡娅,1943年10月21日,在维捷布斯克第一次奔上战场,并将她的坦克名为“女战友”号。在随后的战斗中,布里斯卡娅的座车冲入德军阵地,轧死德军约30人,还消灭了一门反坦克火炮。但是在1944年1月13日的战斗中,她在修理坦克的过程中不幸被弹片击中了头部。后于3月17日,在后方医院中不幸因医治无效而牺牲。布里斯卡娅牺牲后被安葬于斯摩棱斯克的光荣墙下,她生前曾获得一枚一级卫国勋章,又于1944年8月2日被追授“苏联英雄”称号,加金星勋章、列宁勋章。



美女挂了,心情太TM沉重了……!!!


好了,下载、看攻略、提意见请上《坦克指挥官》官网:



知道吗美女玩家就在身边,维护好自己的联盟,该充值就冲值,要学会怜香惜玉啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看