当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛情京门 耀目芳华 《京门风月》手游今日首测

盛情京门 耀目芳华 《京门风月》手游今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 10:33

今日,在百万粉丝与玩家的期待中,女性古风定制手游《京门风月》正式开启安卓首测,定制专属风月之路,决战风云朝堂。芳华首测,即是主角谢芳华的耀目归来,亦是你来此一品盛世芳华的故事开端。首测期间,进入《京门风月》手游,更有豪华礼包相赠,一起来京门品风论月,决胜朝堂吧。



重现经典画面 呈现南秦繁华


    纯正古风,再现南秦乱世繁华。精雕细琢的意境风景,细腻动人的角色设计,结合传统中国风格,展现仙灵的古风韵味。游戏百分百还原原著情景,一景一画,细节尤见精致。精品美术,全方位诚意呈现精致古风,优美的场景陶怡人心,更引人入胜。


    



还原小说剧情 专属心跳回忆


    《京门风月》手游拥有原著小说的官方授权,原著小说来自潇湘古言名家西子情。针对女性玩家的手游喜好,首次在手游剧情中加入定制模式,使《京门风月》手游在100%呈现原著剧情同时,更兼有开放剧情,设有多重结局。玩家以主角视角进入京门,即可以重复小说的风月之路,亦可以开创专属的朝堂之旅,执手江山,颠倒乾坤,撰写属于自己的朝堂传奇。


   



细腻丰富玩法 定制风月朝堂


    全新定制玩法,为手游玩家带来全新感受。抱团社交,家族经营,共谋朝堂前途。深度社交交互体验,打造专属的闺蜜圈,同赴风月之约,定制更真实贴心的游戏社交。更可以在《京门风月》手游中,培养暗卫势力,争夺实权,掌控朝堂、江山,在京门中体验翻云覆雨的夺权乐趣。在主线剧情之外,可以开启支线剧情,攻略小说中重要的NPC角色,定制NPC援护,拥有神秘的援助力量,主线剧情、朝堂晋升更加高枕无忧。


    



首测定制豪礼 玩家专属世界


    首测玩家登陆《京门风月》手游即可收获丰富的新手礼包,一路伴随,助你战无不胜。不论是手游玩家也好,原著粉丝也罢,专属定制的《京门风月》手游可以满足你的一切幻想,感动的剧情,多样的玩法,这个京门,是你的专属世界。无法参与京门首测的用户,同样可以关注官方公告、社群消息,参与京门有趣的线上互动,收获不一样的芳华首测吧。


    


关于京门风月


    《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看