当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者斗恶龙:英雄2》新图 王子携手武士登场

《勇者斗恶龙:英雄2》新图 王子携手武士登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 10:39

SE旗下最新作品《勇者斗恶龙:英雄2》即将于2016年5月27日正式推出,而官方公布了游戏的多款海量新截图,展示了游戏中主角的童年好友——伊瓦尔王子Cesare以及主角的队友——女战士Ornese。


勇者斗恶龙:英雄2新图曝光


在《勇者斗恶龙:英雄2》中,Cesare的配音演员由山田孝之担任。Cesare作为伊瓦尔的王子,同时也是整个军队的指挥官,他手持一把双手大剑,可以自由使用包括、冰、雷在内的多种不同属性进行攻击。


勇者斗恶龙:英雄2新图曝光


另一方面,Ornese是Zebion王麾下的女战士,她被称为“Red Warrioress”(赤色女战士),会使用巨斧作战。在游戏中她将扮演一名如同“大姐姐”一般的角色,对毫无战斗经验的主角进行技术指导,提供准确的建议。在游戏中Ornese使用一把巨大的斧头,能够释放强大的攻击,突破敌人的防线。


《勇者斗恶龙:英雄2》将在今年5月27日正式发售,登陆 PS4/PS3/PSV 平台,敬请期待。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看