当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖儿女也时尚《侠隐江湖》最新时装泄密

江湖儿女也时尚《侠隐江湖》最新时装泄密

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 10:43

最新消息!《侠隐江湖》开测在即,官方有几张服装设定提前泄露,引得众大侠揣测纷纷,对时装的最终效果和属性充满期待。《侠隐江湖》是一款3D古风武侠动作手游,游戏采用Unity3D引擎技术,画质堪比端游。从泄露的设定图来看,最新的服装也非常精细美观。各位大侠,赶紧来先睹为快吧。


神秘僧袍


这款僧袍颇有异域风情,形象参考西域苦行僧造型加以设计,头上戴的宽檐帽是重点,能很好地掩饰身份。江湖有风险,身份可不能随随便便暴露。



这款也是僧人服,女装版,和上面的僧袍是情侣装。出家人要戒酒戒色啊,可这套服装分明透露出诱惑的气息,僧袍这么性感真的好吗?



酷炫时装


这套时装非常吸引眼球,造型酷炫拉风,金属质感透着霸气,穿上它让你秒变古代高富帅,人中龙凤的气质都要溢出屏幕。



女版的时装,同样酷炫拉风,霸气女王的既视感。你值得拥有!



飘洒素体


这套橘色的服装很多大侠见过吧?击败BOSS有机会掉落,是实力的象征哦,绸缎的质地,衬托出公子哥的俊逸飘洒。



MM的橙色套装很性感,裙裾飘飘,还有别致的飘带,走起路来摇曳生姿,女人味十足。



各位大侠,这么酷炫的服装你也想要吗?《侠隐江湖》出鞘约战,更多精彩内容等你体验!


官方QQ群:131393695


扫一扫,关注《侠隐江湖》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhxiayin)



关于《侠隐江湖》


《侠隐江湖》是一款以唐朝为时代背景的3D古风武侠动作手游,主线剧情讲述了安史之乱后,因逍遥派灭门惨案引起的江湖动荡。游戏画面精致细腻,写实风洋溢,玩法经典有新意,战斗激烈酷炫,让人爱不释手。


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看