当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拳皇14》新角色首度亮相 幼女版“春丽”?

《拳皇14》新角色首度亮相 幼女版“春丽”?

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 10:43

SNK Playmore旗下格斗新作《拳皇14》在先前的宣传片当中已经获得许多新的内容,近日官方也为我们带来了最新的有关新角色Mui Mui和Kukri首度亮相的信息。相信各位忠实的玩家也知道除了我们所熟悉的经典角色之外,本作将加入一些新角色还是值得期待的。


《拳皇14》新角色亮相


这一次的登场角色均是新人,分别是抱摔能力不错的小姑娘Mui Mui(美美?),以及带个兜帽连脸都看不清的Kukri。从技能上来看后者似乎还是个超能力者,这种直接沙化瞬移的能力难道不是从我爱罗那里得到的灵感吗?


《拳皇14》新角色亮相


《拳皇14》将在2016年发售,登陆的平台为PS4。对这一款格斗游戏感兴趣的玩家一定不容错过。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看