当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 制作人爆料:为什么不是世界3而是《未来战争》

制作人爆料:为什么不是世界3而是《未来战争》

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 11:21

谷得游戏2016年首款大作《未来战争》单机版本——《未来战争:重生》,4月1日正式上线AppStore,并获得了苹果商店在中国、美国和台湾等100多个国家和地区的推荐。在游戏引发玩家和行业高度关注的同时,“ 谷得游戏为什么今年没有推出世界3而是重点推了《未来战争》?”也成为了诸多人的疑问,对此,游戏制作人老雷给出了答案。



游戏不应落入“IP桎梏”


作为谷得游戏精心打造的自有IP,“世界”系列目前已经拥有《世界OL》和《世界2》两款精品游戏。继2015年谷得游戏全球发行《世界2》大获成功后,很多人都认为谷得游戏必定趁热打铁推出《世界3》,而此时《未来战争》的横空出世,让很多人感到非常意外。而作为这3款游戏的制作人,老雷认为这正说明目前整个游戏市场已经落入“IP桎梏”之中,对“IP”的狂热程度已超越了对游戏的重视,不考虑游戏和“IP”特性就强行嫁接的做法往往只会同时损害IP和产品!《未来战争》作为一款世界性题材的产品,具备与《世界OL》和《世界2》同样出色的游戏品质,但在游戏特点方面却是截然不同的,所以没必要局限于同一个IP上。



产品多元化,是尝试也是突破


熟悉谷得游戏的人都知道,谷得游戏的游戏产品多为ARPG 游戏。无论是自研自发的《世界OL》和《世界2》,还是代理发行的《安魂曲》,都是典型的ARPG 游戏。而本次推出的《未来战争》却是动作射击游戏,以枪战玩法为主。老雷坦承本次没有推出世界3,而是重点推了《未来战争》,也有基于产品多元化的考虑。产品多元化是谷得游戏新的尝试,也将成为公司未来发展的突破点。谷得游戏经过数年的沉淀和积累,实现了研发和发行能力的升级,有足够的技术能力和资源去实现产品多元化。而本次《未来战争》单机版上线的不俗表现,将为谷得游戏的整体发展战略提供更多的有益参考!



惊喜不止于此


谷得游戏本次推出《未来战争》并非一时兴起,在“精品游戏路线”的指导下,谷得游戏的每一款产品都预留了充足的研发周期。据老雷透露,除了备受期待的《世界3》,目前谷得游戏还同时研发多款游戏,而其中一款“星战”题材的手游已接近完成!也将会在《世界3》之前发布。看来谷得游戏2016年带来的惊喜将不至于此,《未来战争》不过只是一个开始!


关于《未来战争》(Future War)


《未来战争》是一款末世风360度动作射击大作,游戏采用双摇杆、无锁定射击机制,搭配丰富地图场景、自由关卡任务和重型机甲等元素,全面提升游戏自由度与策略性,爆爽操作360度释放末日战斗快感!(目前发布单机先行版《未来战争:重生》,后续推出网络版)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看