当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3DS版《极限脱出3:零时困境》截图首曝 画质感人

3DS版《极限脱出3:零时困境》截图首曝 画质感人

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 11:18

由知名厂商Aksys开发,任天堂即将发售的3DS版《极限脱出3:零时困境》终于曝光了首批游戏截图。先前在PS Vita的和PC平台的表现引起了众多的游戏关注度。掌机3DS首度曝出游戏截图也是发现了不少的新内容。


极限脱出3零时困境截图首曝


从本次曝光的图中可以看到游戏的语言版本是日语版本,视觉效果和上一款作品《极限脱出ADV:善人死亡》相当类似。细致的游戏画面勾勒出不一样的视觉质感,但是在另外一个方面,在内容中依旧能够感受到不一样的心理变化。


极限脱出3零时困境截图首曝


截图来自于3DS版本早期的场景。更多细节的内容还是需要玩家继续关注后续的内容报道。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看