当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神将再临?《关门放吕布》资料片下周来袭

神将再临?《关门放吕布》资料片下周来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 11:34

《关门放吕布》四月新资料片即将来袭,新武将田丰、庞德双将隆重登场;全新精炼系统来临,武将战力更进一步;全新数十项优化,让玩家在体验上更进一步!这个四月新版本,你不能错过!


彪悍肉盾庞德登场



庞德是一员众所皆知的虎将,在历史中,他因抬棺死战关羽而人尽皆知。而在新版本中庞德将作为一名强悍的肉盾型英雄登场。在游戏中,庞德拥有彪悍的被动技能“血液爆发”,可以直接提升庞德20%的血量,让庞德坐稳了第一血牛的称号,另外一个被动技能“血尖刺甲”让庞德在被攻击后反弹伤害,让庞德血量更具有性价比!


多功能辅助田丰登场



田丰在历史上一向以多智的形象出现,而在《关门放吕布》中化身女将,司职辅助。田丰的技能虽然看上去不强,但是实用性非常充足。主动技能死亡锁链能够让敌方武将眩晕,出场技能戒律锁链能够为己方最前排坦克增加大量双抗。一般情况下可以考虑让田丰在第二第三个位置出场,为己方坦克增加双抗,并且辅助眩晕。


全新精炼系统来临



在四月份的资料片中,推出全新的武将精炼玩法。玩家通过新的精炼模式来提升你的武将。在精炼模式下,玩家可以选择提升本领和绝学来提升英雄的属性和战斗力。值得注意的是,精炼玩法需要玩家到达56级时才能开启,因此尽量以此为目标快速冲击打开精炼玩法吧,早一步打开,早一步强大!



除了上述以外,在本次新版本中,还有数十项细节优化,为玩家在游戏各方面带来舒适。新玩法、新武将,《关门放吕布》全新四月资料片将给你带来前所未有的游戏体验,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看