当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣正版《街头篮球》手游首部宣传片曝光 还原度堪比端游

掌趣正版《街头篮球》手游首部宣传片曝光 还原度堪比端游

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 11:43

今日,由掌趣科技旗下工作室与韩国Joycity(《街头篮球》客户端网游开发商)联合开发的正版《街头篮球》手游公布了首部官方预告片,正式揭开了游戏的神秘面纱。这款由经典端游《街头篮球》IP改编的手游向玩家们展示了前所未有的精致细节,劲爆无比的扣篮、投篮、对抗等内容丝毫不输端游,逆天的画面还原度将端游原作的风采展现得淋漓尽致,只为献给热爱运动、热爱街篮的你!




《街头篮球》手游首部宣传片清晰地向玩家展示了游戏中3V3等对抗内容,在视频中我们可以清楚地看到,《街头篮球》手游在画面、人物造型、技能释放等细节还原度上堪称逆天,美式嘻哈画风与端游如出一辙,而战斧、胯下换手、欧洲步扣篮等炫目技能更是令人血脉贲张,唤起你的肾上腺素,使你大呼过瘾!



尽管距离端游《街头篮球》已经超过10年,但这款以3V3斗牛与花式扣篮著称的游戏仍旧火爆异常,在国内形成了一大批忠实的粉丝拥迈。如今,工作繁忙的你可能鲜有时间与好友们在露天的篮球场上挥洒汗水,但你却可以随时随地在游戏中与昔日的战友们并肩战斗,在虚拟的街球场上斗志昂扬,享受片刻的篮球激情碰撞!



《街头篮球》手游将为你带来一场指尖上的视觉盛宴,种类繁多的花式扣篮在观赏性上完全不输NBA扣篮大赛,配合人物嘻哈风的画风与造型,你将在手游中彻底感受到街球带来的不羁血性,而后仰三分、侧面漂移三分等华丽与实用兼具的技能同样带感至极,更有棒球式传球等多样技能,令你的组合进攻更具观赏性。计时器最后三秒,接球、起跳、三分绝杀,这就是属于你的巨星时刻!


随着掌趣正版《街头篮球》手游首部宣传片的公布,相信无论是街球端游老玩家还是篮球热爱者,都会为之产生期待,而这款游戏究竟还将带给我们多少惊喜,就让我们拭目以待,期待着游戏的正式上线吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看