当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《昆塔·盒子总动员》国民萌系IP再现经典跳跃类游戏

《昆塔·盒子总动员》国民萌系IP再现经典跳跃类游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 11:37

昆塔·盒子总动员》经过博采传媒公司授权,崇卓游戏牵手杭州哲信信息有限公司合力打造的正版IP游戏,并由杭州哲信联合oppo、联想、UC、应用汇等多家大型渠道合作发行。游戏里根据电影《昆塔》系列里的剧情和场景,会设置各种各样的障碍物,玩家需要躲开这些障碍物,并且还要躲避boss的攻击。


  

在游戏中,玩家将扮演菠菜、奶泡泡、嘎嘎公主等角色组成的团队,穿梭在巴拉布城,棒棒山,蜥蜴谷等多个熟悉的场景,通过摇晃手机屏幕的重力感应来操作,躲开障碍或击败怪物。在某些副本中,玩家还将遭遇boss战。当然,所谓的boss战其实主要是boss不断移动或者发射出一些临时障碍,玩家在跳跃过程中需要拾取一些关键道具,最终达成关卡目标目的。这一设计在国产跳跃类游戏中中比较鲜见。


由于是正版授权的IP作品,游戏中的角色看起来都非常的生动有活力,交互动画的精细程度完爆市面上的其他山寨作品。当人物使用道具或者跳跃的过程中,表情和动作也会发生轻微变化,可见游戏在细节的处理上,十分用心。


游戏中最大的特色就在于跑酷过程中可以使用的诸多道具,这些道具都是哆电影《昆塔》系列里面,中曾经让人脑洞大开的神器,充满想象力的制作人将道具和跳跃的技能巧妙的结合在一起,使玩家在冒险的过程中更能感受到《昆塔·盒子总动员》这款IP独具特色的奇幻与惊喜。


游戏中分为剧情模式和无尽模式两种模式,挑战模式类似于下副本打boss,在剧情模式里设置了一些剧情,玩家初期完成不同难度的挑战,获取到很多奖励。而无尽模式是对玩家自身实力最大的考验,没有终点,不断变化地场景,随机出现的各色boss,将成为玩家展示自身实力最好的手段。


总得来说《昆塔·盒子总动员》在游戏的制作上展示了较高的水平,游戏操作简单,风格清新,玩法上比较中规中矩,对于喜爱萌系风格来说,游戏将极具吸引力。


   


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看