当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影忍者:究极风暴4》新DLC公开 音忍四人众出场

《火影忍者:究极风暴4》新DLC公开 音忍四人众出场

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 13:22

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》第三弹的DLC依旧保持神秘感,先前第二弹DLC已经正式与各位见面,其中的“我爱罗传”更是让玩家们大呼过瘾。近日外媒公开了第三弹DLC内容,值得一提的是,让玩家翘首期盼的音忍四人众终于闪亮登场。


火影忍者究极风暴4DLC


由于第三弹DLC的具体发售时间还未确定,因此我们不妨可以率先的了解一下在第三弹中会有哪些具体的更新内容。


【第三弹DLC具体内容】

4×可玩角色

3×合体奥义

1×道具套装

10×忍者信息卡

10×匹配语音

10×复刻服装


火影忍者究极风暴4 DLC共分为三弹内容,每弹售价为700日元(未含税),另外还将同步发售季票,季票包含全数三弹DLC内容,购买全部内容的玩家还将获赠限定合体奥义。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看