当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山海经之赤影传说》手游即将上线,抢先体验隐藏剧情

《山海经之赤影传说》手游即将上线,抢先体验隐藏剧情

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 13:34

今日,黑桃互动宣布即将于近期发行时下正在热播的电视剧《山海经之赤影传说》的同名手游,为广大正在追剧的玩家们带来了又一份期待。同时官方还透露游戏中将包含尚未在电视剧播出的后续部分剧情,想要提前知道电视剧进展的玩家更是不能错过了。

 


黑桃互动战略布局 以经典致敬经典


黑桃互动作为一家年轻的手游发行商,在创立的早期阶段就以战略眼光积极进行IP布局。其中最为抢眼的要数超人气经典动漫《犬夜叉》和《EVA》,能拿下如此重量级的IP,可见黑桃在手游IP运作及精品战略上所下的决心。在EVA20周年之际的黑桃发起的“使徒来袭”事件,引起了行业内的广泛关注与期待。同时,为保证制作出与IP同等经典的手游,不惜推翻重来潜心磨一剑,引黑桃互动CEO王进强的声明“宁可跳票,也要让热爱EVA的粉丝满意”。这充分体现出对这款神级IP的尊重。相信这份尊重与工匠精神一道,可以让黑桃互动做到真正的以经典致敬经典。


从经典到热门 积极拥抱IP推出产品

 


经典IP是炙手可热的金矿,引得无数厂商竞相争夺。黑桃互动在经典IP上已经抢占先机,但是却又不止步于此,全方位的IP运作才是王者之道。凭借灵敏的战略嗅觉,聚焦时下热点,紧跟最新趋势,拿下《山海经之赤影传说》这一IP正是全面布局IP战略的第一步。影视剧、电影和动漫这影游联动的三大利剑中,黑桃互动已得其二,我们有足够的理由相信黑桃互动可以在精品手游发行的大潮中占有一席之地。


拭目以待 影游联动如何大放异彩 

 


据悉《山海经之赤影传说》手游即将在本月和广大玩家见面,将由黑桃互动联合360平台联合向大家推出这款产品,并且将是全平台同时发布。届时来自各个平台的玩家都可以同时体验这款经典神话手游,大家一起期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看