当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胡歌热血代言 大话西游热血版预约开启

胡歌热血代言 大话西游热血版预约开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 13:40

4月6日,当红男神胡歌首次微博宣布代言大话西游全品牌游戏,由他带来的《大话西游热血版》人气角色“祭剑魂”海报,也一并首度曝光。海报中精致的造型以及热血霸气动作,也让胡歌的男神气质一览无遗。《大话西游热血版》官网预约现已全面开启,登陆官网预约首测,即有机会第一时间体验游戏真3D即时打击快感!


男神胡歌出镜 大话全品牌代言人揭晓 


作为国民情义网游,4月6日大话西游全品牌首位代言人的揭晓,吸引到了众多玩家的关注。最终“霸屏男神”胡歌微博宣布正式代言大话西游全品牌游戏。由胡歌演绎的《大话西游热血版》人气角色“祭剑魂”,也用霸气的动作以及精致的造型,让所有玩家眼前一亮。


 

身为高颜值优质偶像代表,同时也是新晋国民男神,为演绎梦想“坚持”奋斗的古装男神胡歌,无疑在风格上与大话西游相当契合。此次胡歌情义代言大话西游全品牌,不仅大话西游全系列游戏品牌整合传播的尝试,更是全品牌泛娱乐化尝试走向成熟的标志。


赢胡歌签名好礼 大话西游热血版限时预约开启


 

除了邀请到胡歌热血代言,《大话西游热血版》还为所有玩家准备了奖励丰厚的首测预约活动!即日起登录《大话西游热血版》官网,立刻预约游戏首测名额,即有机会第一时间体验大话家族3D即时AMMO手游。真3D打击畅快体验,也将再一次点燃所有大话玩家游戏热情!


大话热血版 打造即时战斗新体验


 

作为网易2016年全新推出的大话家族3D即时AMMO手游,《大话西游热血版》还继承了大话西游端游和手游当中经典的职业技能、世界观设定,在动作表现、操作体验方面的设定同样相当丰富!操作体验升级的无锁定空中激战、创意十足的酷爽连招设定,配合极富激情的战斗场景设定,让玩家能够在操作熟悉的大话角色同时,体验全新即时打斗趣味体验。


作为2016年献给玩家的首个重磅福利,男神胡歌也在4月6日,微博宣布正式成为大话西游全系列代言人,精致热血的造型,也让玩家对于大话家族即将登场的《大话西游热血版》十分期待。即日起登录《大话西游热血版》官网,预约游戏首测名额。2016,大话西游,期待不止于此!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看