当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 育碧新作《荣耀战魂》展示“次世代”动画效果

育碧新作《荣耀战魂》展示“次世代”动画效果

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 13:41

在GDC2016大会上,育碧蒙特利尔工作室的Simon Clavet给我带来新作《荣耀战魂》的一些动作捕捉和动画技术的图片。从这些曝出的画面来看,面板上写着“动作捕捉:通往次世代动画之路”,从某些层面来说,这是不是预示着新一轮的画面革命出来了。


荣耀战魂展示“次世代”动画


我们发现这款游戏的动画技术目标是和精准的游戏玩法相结合的设定,让动画变的更加的逼真和快速。就从目前可以看到的情况来说,游戏的画面呈现效果已经很接近目标了。再提升一下动作捕捉技术深层次的体验就能够推到一个新的高度。


荣耀战魂展示“次世代”动画


荣耀战魂展示“次世代”动画


大家可以从率先公布的一些技术层面图片中了解到动作捕捉技术与动画呈现技术的不同情况,让人感觉印象深刻。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看