当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超侠大战蝙蝠人《射雕英雄传3D》觉醒计划

超侠大战蝙蝠人《射雕英雄传3D》觉醒计划

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 13:43

前几日,两位来自西方的超级英雄在全球大荧幕上进行了一场精神与肉体间的生死较量,各种飞镖特效黑科技,激光射线超能力,想必各位看的也是十分过瘾。


品尝过“西式快餐”的酣畅快感,完美世界、飞流联合发行的金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》即将为你献上一道深奥精微的“东方佳肴”。2016年4月,“超侠大战蝙蝠人:觉醒计划”震撼来袭,五绝进化金丹换骨,英雄涅槃浴火而生!


 

专属武学 绝世秘籍


打狗棍法、碧海潮生曲、玉箫剑法、降龙十八掌,金庸先生小说中的各种绝世武功堪称经典,“英雄觉醒”玩法同样为各位玩家准备了诸多经典武学,带你与侠客一同研习这些失传已久的绝世秘籍。队伍中的侠客觉醒后,将正式开启其专属武学功能,除了属性上的显著提升外,还会获得两项全新技能。


部分英雄觉醒技能(技能最终效果还请以实际为准):


南帝—段智兴


主动觉醒技:冥想 0.5秒吟唱 5秒引导,一灯大师进入冥想状态,在5秒内持续恢复血和内力,冥想时自身霸体并且免伤90%。


被动觉醒技: 佛法无边 命中敌人会为全队回复内力值。


 

朱聪


主动觉醒技:投掷出一枚筛子,随机1-6, 1会让自己眩晕1秒,2会让自己持续掉血,3我方全队友军加攻,4全部敌人减防减攻,5全队和友方全部持续回血,6单个敌人眩晕6秒,同时456会额外加治疗,反噬治疗的时候回变成受伤害。


被动觉醒技:攻击朱聪的敌人会持续降低自己攻击力,技能效果最多可叠加10层。



傻姑


主动觉醒技:圣盾 瞬发技能,为自己添加一个无敌盾,免疫所有攻击,持续1秒,对内力要求低。


被动觉醒技:大条神经 等级压制情况下,每次被攻击会回复50内力。


 

武穆岳飞


主动觉醒技:决胜战旗(进攻)蓄力5秒,将战旗插在地上,战旗将作为一个单位存在,可以被摧毁。为10范围内的友军提供增益,大幅度提高攻击,使用之后永久替换为战旗。决胜战旗(动摇)蓄力5秒,将战旗插在地上,战旗将作为一个单位存在,可以被摧毁。10范围内的敌军有较大几率被恐惧1秒(会持续恐惧,有内置CD)


被动觉醒技: 火焰之啸 大幅度提升岳飞2技能攻击力,并且追加浮空效果。


 

专属装备 旷世神兵


行走江湖,一件适手的装备自然是必不可少的,在“英雄觉醒”玩法下,玩家将帮助队伍中的侠客,寻找他们的专属神兵。通过日常副本、活动以及任务等多种途径,玩家可以获取到大量材料碎片用以合成侠客的专属装备。值得注意的是,专属装备不仅是“英雄觉醒”任务重要的道具之一,更可以后续为其强化升级培养,全方位提升侠客属性。


 

全新造型 换装Play


“英雄觉醒”玩法,绝不仅仅是简单的属性变化。除了提升属性,获得新技能以外,英雄觉醒系统还将一改侠客的传统造型,赋予其全新的形象,同时侠客的名字、头像以及称号都会发生变化,搭配酷炫的英雄专属觉醒技,带你领略什么叫“射雕”式换装Play~


 

英雄列传 传奇剧情


不只是郭黄夫妇二人,在《射雕英雄传》小说中,金庸先生笔下的每位经典人物都有着一段的传奇过往。而在《射雕英雄传3D》手游即将带来的英雄觉醒玩法中,玩家将跟随各路英雄豪杰,共同回忆他们的故事。在觉醒功能开启后,玩家手中的每位侠客都可以领取到专属英雄列传任务,在满足相关任务条件后,即可进入相应觉醒副本,亲身感受一段动人往事。



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看