当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拯救无聊 《乱斗西游2》花式多人对战嗨翻天

拯救无聊 《乱斗西游2》花式多人对战嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 13:56

无论是1对1的单挑对决、还是3V3的激情团战,在玩家感到无聊的时候,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,总能以丰富多样的对战玩法打破僵局,为生活抹上鲜艳明快的色彩。在近期的维护更新中,《乱斗西游2》在现有3v3真人实时对战玩法的基础上,还对帮战积分算法进行迭代升级,并推出了2V2乾坤斗法战场、长安Boss挑战等全新内容,进一步丰富了玩家们的对战体验,令游戏乐趣成倍提升!



乾坤斗法,双人开黑新时代


    《乱斗西游2》全新推出的乾坤斗法,是一项非常适合情侣、兄弟、姊妹、乃至父子协力合作的对战玩法。在游戏中,玩家需要与队友紧密配合,或扫荡战场中央与四周、或埋伏击杀对方英雄,用以搜集特殊道具“祭血珠”。在比赛限定时间内,只要获得比对手更多的祭血珠即可赢得胜利。


    为了保证对战公平,乾坤斗法中系统会分配4名英雄供两方玩家选择,英雄属性由系统生成,100%保证战斗公平性。根据玩家每场战斗的胜负,系统将对玩家进行积分统计,并会以两周为一赛季、向积分领先的玩家投放丰厚的物质奖励。

 


积分结算,24人激爽帮战更公平


    作为目前MOBA手游中实时对战人数的记录保持者,可支持12V12组团火拼的帮战玩法,一直深受《乱斗西游2》玩家的喜爱。为了让帮战更加公平公正,官方针对轮空帮派的积分结算作出了一系列调整:从27赛季(即4月11日)开始,轮空帮派的胜利积分,将采用该帮派上一赛季战斗场次的平均积分进行结算,其设定下限为500分。


    换而言之,实力强悍的帮派在也不用担心因为轮空拉低积分,实力不足的帮派也无法通过轮空来增加积分。想在帮战中赢得更多利益,最后都得靠实力说话。

 


激情Boss战,豪雄并起会长安


    除了丰富的实时对战玩法之外,《乱斗西游2》也开始推动PVE玩法的实时化,全新登场的五人组队大战长安城Boss正是其中之一:有别于传统的单人多英雄作战模式,长安城内组内五位玩家相互可见,玩家需要与其他四名队友紧密配合方有可能成功完成挑战。而一旦击败Boss,那么玩家将和队友分享包括海量金币、通灵之魂和金灵石配方在内的丰厚奖励!

 


3v3不周山地图,完美体验纯正MOBA


    作为一款主打MOBA玩法的现象级手游,《乱斗西游2》推出更考验玩家技术的不周山地图。道路狭窄且纵横交错,英雄伏击突袭随时爆发,配合笼罩战场的战争迷雾,玩家还要收集坠落战场的大小陨石以击杀地方神明。玩家在不周山地图进行3v3对战时,不仅是局部操作的比拼,更是对全局局势认知的考验!

 

    

其实不管是PVE还是PVP,《乱斗西游2》大力推动实时玩法的最终目标,都是希望能够以此为众位玩家缔结紧密的联系,让游戏因为你我的加入,变得更加精彩有趣。而在此基础上所打造出的超级联赛等一系列赛事,不但已成为数百万《乱斗西游2》玩家的狂欢盛宴,更让全世界玩家见识了来自中国的原创电竞力量与品牌影响力。相信在诸位玩家的鼎力支持下,《乱斗西游2》掀起的指尖风暴终有一日会席卷全球,为中国电竞产业的发展作出更多贡献。


关于《乱斗西游2》


    《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看