当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一路走好!数码宝贝御用歌手和田光司逝世

一路走好!数码宝贝御用歌手和田光司逝世

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 13:45

和田光司死了!近日我们得到消息《数码宝贝》御用歌手和田光司于2016年4月3日因咽喉淋巴癌逝世,年仅42岁。这一消息随后也得到了证实。曾经陪伴我们的《数码宝贝》相信大家都不陌生,而燃情的《数码宝贝》OP—《butterfly》无疑是难忘的旋律。


数码宝贝歌手和田光司逝世


其事务所SOLID VOX官网已经挂上了讣告,可以确认这一则消息的确属实。


数码宝贝歌手和田光司逝世


据悉,和田光司先前就已经在2011年10月4日宣布因病停止歌手活动。不过两年之后,也就是2013年10月3日,光司叔在自己的社交媒体上均宣布他复出的消息。然而在复出之后的几场演唱会上,和田光司因为喉癌导致的嗓音问题,让人为他的嗓音十分的堪忧。而2015年7月1日,原计划7月25日在上海参加b站线下活动的和田光司就宣布因身体原因无法参加,最后是由远藤正明代替。或许那时候和田光司就深受病痛的困扰。


数码宝贝歌手和田光司逝世


无论如何,伴随我们多年的《数码宝贝》OP—《butterfly》相信一定是我们共同的回忆,而他之后的多首歌曲也都会持续地陪伴在我们的身边。愿逝者永享安宁,一路走好!


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看