当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》今日版本大更新 刀光箭影攻城掠地!

《热血传奇手机版》今日版本大更新 刀光箭影攻城掠地!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 14:55

今日《热血传奇手机版》四月新版本“刀光箭影”全新上线,将重磅呈现热血传奇15载光阴以来前所未见的内容,对热血传奇来说也将是一个全新里的程碑!这次更新被玩家称为是2016年上半年最值得期待的版本更新。


新版本中最受玩家关注的有两点:


第一、继道法战三大职业之后,韩服原版职业“弓箭手”将首次登陆国服。


第二、跨服攻城掠地全新来袭!


当然除了以上内容,《热血传奇手机版》新版本中师徒系统和官阶系统也将给广大玩家们带来更加多样化的游戏体验。


新职业弓箭手强势来袭


    

《热血传奇手机版》是15年经典网游《热血传奇》与移动端完美结合的产物,其还原端游经典的1.76版本,延续传统的道法战铁三角职业搭配。而弓箭手为韩服原版职业,首次登陆国服,全新职业弓箭手的加入无疑将给传奇玩家带来一次全新的体验!


弓箭手作为一个名副其实的远程物理输出职业,最擅长在敌人攻击范围之外对敌人造成致命打击,独具强大的远程输出能力。同时弓箭手还具多变性,永远是战场上的未知数,这对玩家提出了更高的操作要求。为确保玩家的游戏体验,新职业将首先在四个大区的5服开放,邀请广大热血勇士积极反馈新职业的意见和建议,共同打造一个完美的弓箭手!


跨服攻城掠地加入战局


   

跨服玩法指尖激昂,四月新版本推出的“攻城掠地”玩法将大大丰富玩家的跨服战需求。在“攻城掠地”玩法中,我们将被分配至四大阵营,通过令牌进入和精英通道两种途径加入战场,摧毁建筑争夺粮草、使用饷银召唤守卫,还可在公共地图击杀怪物获得“神魂”,为已方成员带来巨大增益!同阵营的玩家需要守望相助一起保护已方建筑攻陷敌方阵营建筑,携手战斗至最后一方寸土!


劲爽酣畅的混战场面、华丽炫耀的技能特效、群英荟萃热血竞技!《热血传奇手机版》诚意邀你携手攻城掠地!海量官阶奖励犒赏热血勇士,每周日与你约战新地图!


拜师学艺玛法大陆勇闯传奇


    

为了新手玩家更快融入到热血战场,《热血传奇手机版》四月新版本携全新师徒系统重磅来袭!玩家等级在35-59之间裹足不前时,便可寻找自己崇拜的大侠(65级以上),与TA组队到比奇城的新兵教官处进行拜师操作,缔结师徒关系,获得彰显师门的师徒称号。


除了称号之外,师徒系统还为玩家打造各种不同的玩法以及丰富的奖励。徒弟拜师之后可获得经验加成的buff,加快升级速度,出师之后buff消失。师徒组队打副本,双方都可获得特级太阳水奖励。而师父用心栽培,使徒弟战斗力达到3.5W、4.5W,或者带徒弟成功出师,还可获得相应启蒙点。启蒙点可在新兵教官处兑换带属性的称号和珍稀符石宝箱等资源,也可到启蒙点商店购买超值道具!


官阶系统封侯拜相加官进爵


    

另外还有全新玩法官阶系统全新上线,将满足玩家从官需求。九阶官职划分,做功勋任务加官进爵,不同的官阶可获得包括攻击、防御、生命值、韧性和暴击在内的相应永久属性,官阶越高,属性加成越多。除了永久属性之外,还可每日领取对应的官阶的每日俸禄,有大量金币,四级酒曲、符能精华和四级魂玉等丰厚奖励。


官阶升级所需功勋值则需从全新途径捐赠指定物品和完成指定任务获得。每周功勋最高者还将获得荣誉爵位称号。功勋值超过300以上的部分将转化为全服荣耀值参与激烈的攻城掠地跨服战,战后荣誉值越高,战功奖励越好!每周功勋榜前十者还将获得统帅奖励!


全新职业弓箭手暗影上阵,杀敌于无形;全新跨服玩法“攻城掠地”吹响号角,酣战城下!《热血传奇手机版》2016年上半年最值得期待的版本更新今日上线,你还在等什么?赶紧上线抢先体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看