当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》永久性降价 购本体只要88元

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》永久性降价 购本体只要88元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 14:54

华纳知名游戏《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的售价近日在Steam平台进行了永久性降价,在进行降价处理之后本体售价只要88元,附加额外DLC一起购买的话仅需156元。对这款游戏有兴趣的玩家相信这样的价格很有诱惑力。


《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》没有多人模式设置,全力打造完美的单机战役模块,总体的地图为《阿卡姆之城》的5倍,城市为3个区域,进入建筑能够实现无缝链接。


《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》降价


该游戏目前进行了永久降价:

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏原价为:112元

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏现价为:88元


该游戏除了本体之外,还有白金版:

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》白金版(含本体+季票)现价为:156元


该游戏有24个DLC,综合考虑只推荐购买季票DLC(售价68元,含全部DLC)。


《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》降价


《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》是由Rocksteady制作的阿卡姆系列新作,“阿卡姆骑士”是一个全新的原创角色,并非蝙蝠侠本体,由虚幻3优化版引擎打造。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看