当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《守望先锋》引入竞技模式 新皮肤与惩罚并存

《守望先锋》引入竞技模式 新皮肤与惩罚并存

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 15:04

日前,暴雪大作《守望先锋》发布一款全新的更新,引入了一套新的竞技类游戏模式,加了几款新的皮肤,对于先前饱受争议的“追踪者”角色性感姿势也进行了替换。此外,暴雪除了公布了具体更新细节外,还加入了对那些“半途跑路”的玩家实施惩罚的机制。


《守望先锋》引入竞技模式


新更新还加入了竞技类游戏模式,包含了排名游戏模式,并在等级提升提升后加入了全新的奖励措施,此外,对于那些在游戏中中途退场的玩家,暴雪也引入了一套惩罚机制,具体来说,若玩家强退的游戏次数过多,就会受到警告,一旦继续强退游戏,他们在后续游戏中获得的经验值就会减少75%。


《守望先锋》引入竞技模式


此外,新加入的竞技模式将允许等级到达25级和以上的玩家参加,在竞技场中获得特殊等级。玩家可以单独挑战,也可以和自己的小伙伴一起组队,参加竞赛之后系统会自动匹配等级装备相同的玩家进行竞赛。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看