当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《狂战传说》新角色登场 海贼“死神”并肩作战

《狂战传说》新角色登场 海贼“死神”并肩作战

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 15:43

外媒为我们带来了BNEI旗下RPG新作《狂战传说(Tales of Berseria)》的杂志扫描图,从扫描图中我们看到阿尔弗雷德海盗团的副手终于亮相,这位被称作“死神”的角色会有怎样的不同呢?


《狂战传说》新角色


据悉,新角色名为“Aizen”,外表冷酷,战斗力极强。进入游戏之后新角色会与主角并肩作战,对抗共同的敌人—驱魔法师。


《狂战传说》新角色


除此之外,杂志中还透露了部分游戏剧情,即使作为女主角敌人的驱魔法师,但在某些情况下,名为“Eleanor”的驱魔法师也会加入到女主角的队伍中,同主角并肩作战。


《狂战传说》预计于2016年发售,4月13日将公布游戏的上市时间,游戏将登陆PS4以及PC平台,值得期待。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看