当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 私家城堡 《魔力宝贝》手游神域庄园静候首藏

私家城堡 《魔力宝贝》手游神域庄园静候首藏

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 16:45

丰台房价又看涨,北京六环难买房,不如来到法兰城,奢华城堡待首藏!史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》即将于近日开启全新资料片“神域庄园”,今天官方将曝光资料片核心内容庄园系统,独栋至臻品质,奢侈豪门体验,神域庄园是您趴体聚会,享受生活的不二选择。



【稀贵庄园 耀世首发】


作为抵抗异世界妖魔的奖励,在法兰居民达到一定等级后可从法兰城国王处领取庄园钥匙,使用该钥匙便能进入到美丽的神域庄园啦。庄园内的房屋初始阶段为普通房屋,法兰居民可根据自身需要来升级打造房屋,小巧温馨的宜家宜室、大气婉约的极致城堡,无论何种房型全都可以随心构筑。此外,房屋内会设有一间家具设计室,每位法兰居民可以在此处设计自己心仪的家具。



【许愿趴体 乐邀亲朋】


庄园内部设有一座许愿池,法兰居民可点击它进行许愿,当许愿进度达到一定阶段后庄园将可以召开许愿宴会,届时法兰居民可以邀请亲朋好友共同参与许愿趴体,在趴体举行过程中参与者均会获得一定的道具奖励。需要注意的是,法兰居民只靠一个人是无法快速将许愿进度点满的,这时可以点“家族求助”或是“世界求助”按钮进行求助,让大家来共同帮你完成愿望吧!



【贴心配套 宠物乐园】


一个高规格的地标性住宅必定会有许多让人惊喜的细节设计,神域庄园为每一处住宅都设置了一个宠物乐园,为法兰居民的忠诚伙伴们提供最为舒适的生活环境。当庄园开启后,法兰居民可通过乐园管家了解宠物乐园的具体情况,乐园可安置3-5只宠物,在闲暇时法兰居民还能看到宠物间新鲜有趣的闲聊喔。



史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》全新资料片“神域庄园”即将开启,精致住宅匠心独运,豪门体验品味生活,庄园一期将于近期开盘,静候广大法兰居民珍藏!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看