当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万众狂欢》惊现Steam商店 国区遭锁无法购买

《万众狂欢》惊现Steam商店 国区遭锁无法购买

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 17:26

PS4独占冒险解谜游戏《万众狂欢》8日正式出现在Steam商店,游戏自带繁体中文,不过,我们在尝试的过程当中发现,该游戏中国区被锁,国区商店无法查询到该游戏。这一个问题在国区一直没有解决。



该游戏原先为PS4独占,此前游戏曾经出现在了Steam的游戏库里,可以发现游戏确实能够登陆PC平台。现在游戏在Steam商店已经有了相应的商店页面。当然,大家需要通过特别的方式才能够找到。



《万众狂欢》是由开发商The Chinese Room所制作的灾难题材的冒险游戏,借助世界毁灭作为开头,第一人称视角和简单的游戏机制来进行探索使得游戏更有临场感。


游戏发行日期显示为“即将到来”,游戏自带繁体中文。我们只有等到进一步有效的解决方案出来。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看