当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪婪洞窟》最强战斗力的天赋树点法指南

《贪婪洞窟》最强战斗力的天赋树点法指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月08日 17:47

《贪婪洞窟》中人物角色每升1级可以获得1点属性点数。属性点数可以自由分配至攻击力、防御、魔力、暴击率、闪避率、魔法值等六个战斗属性上或者生命值、额外黄金、额外经验、幸运值等四个辅助属性上。属性点分配至战斗属性时,可以增加战斗技能树的解锁点数以激活战斗技能。属性点分配至辅助属性时,可以增加辅助技能树的解锁点数以激活辅助技能。每个角色属性最多只能分配10点。那么《贪婪洞窟》中到底应该怎样分配点数才更合理呢?                                                                       

 

             

首先应该对技能面板上的10个属性有一个清楚的认识。所有战斗属性和辅助属性中的生命值属性都是按百分比提高基础数值。比如攻击力加点至LV10,就是提高攻击力的10%。魔力,是按百分比提升所有魔法攻击造成的伤害。额外黄金和额外经验则是直接提升打怪所得黄金和经验数量。比如额外经验点数LV10,即当前打怪所得经验增加10点。幸运属性每分配1点,增加5点幸运值。


游戏前期人物装备实力薄弱,基础数值较低,此时将点数分配到以百分比提高数值的战斗属性上收益并不明显。但打开图鉴可以看到,前期打怪获得的经验很少(40层之前经验获取维持在个位数)。如果把点数分配到直接提高数值的额外经验上,收益是很明显的。所以20层通关boss前,建议点数优先分配“额外经验”。10级到15级之间多余的点数分配至“幸运”属性以增加获取高品质装备的概率。这种加点方式可以最大限度的加快原始积累。



这种点数分配下,人物的战斗属性低,角色脆弱,所以要尽量避免无收益的血量损耗。所以建议技能选择“拆除陷阱”、“隔空取物”和“随机传送”。“拆除陷阱”可以避免前期伤害很高的陷阱伤害。“隔空取物”可以在不打怪的情况下打开视野范围内的任意宝箱。“随机传送”则可以在被怪包围时安全转移。

 




15级以后,游戏的首要任务是收集更多的金色装备进行装备强化以提高装备基础数值。所以建议点数优先分配“幸运”,其次分配至“生命”。一方面是提高金装收集效率,一方面提高生存能力。这种加点可以一直持续至60层。60层以后人物的装备基础数值大大提高时,再将点数分配至战斗属性。

 


至于战斗属性点数的分配,既然战斗属性都是以百分比数值形式提高,所以点数要分配到装备属性数值较高的属性上才能更好的利用属性点。再搭配技能选择,防御反伤流,暴击秒杀流,暴力吸血流,还是闪避削弱流,随你喜欢。


总的来说,攻击等战斗属性提升的是百分比数值,在前期战斗数值低的情形下,点战斗属性不如增加经验和探索地图来得实惠。而中期积累装备实力时,幸运点数可以更容易地获得金装。在装备实力大幅度提升以后再点战斗属性才是上上之选。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看