当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四月正赛第二周即将打响 CFM全国公开赛火热进行中

四月正赛第二周即将打响 CFM全国公开赛火热进行中

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月09日 12:34

由《穿越火线:枪战王者》(简称:CFM)官方举办的大型移动电竞赛事CFM全国公开赛正在火热进行中。4月9日,该赛事将迎来四月第二周的比赛,四大服务器海选排行榜排名前四的(共计16支)队伍将汇聚一堂,为两个月赛名额和冠军荣耀展开激烈对抗!


《穿越火线:枪战王者》(简称:CFM)全国公开赛,正赛报名正式开始啦!报名即得3天赛事套装,更公平的海选排位系统,在积分赛中磨练你的实力,我们将会邀请你进入周赛决赛圈!快来报名吧!



全服海选参赛队伍  淘汰赛制决出胜者


当前CFM全国公开赛已进行至常规赛阶段,该赛程赛事旨在通过游戏内积分赛模式公平、公开的遴选出实力强队登上移动电竞舞台。官方每周邀请四大服务器海选排行榜前四的(共计16支)队伍参与常规赛周赛,周赛分为IOS和安卓两大战区,各自战区的冠军队伍才可获得月末月赛的参赛资格。


周赛阶段全程采取BO3淘汰赛制。届时,IOS手Q、IOS微信、安卓手Q、安卓微信四大赛区入围的四支队伍先两两捉对厮杀,决出各自赛区优胜者;随后,IOS手Q和IOS微信的优胜队伍,安卓手Q和安卓微信的优胜队伍再分别进行对决,决出IOS战区冠军及安卓战区冠军,这两支队伍即可获得5000赛事奖金及月赛入场券。



汇聚各路电竞精英  指尖热战一触即发


此次公开赛常规赛阶段自3月底开启报名,受到广大玩家的积极响应,海量玩家受热烈的赛事氛围感染,踏上触摸电竞梦想的路程。以此次周赛为例,四大服务器海选排行榜的竞争都十分激烈,排名上下波动频繁,最终获得参与资格的队伍分别是,IOS手Q区:火力全開、我们来自江湖、竞技梦EaSy二队、SC电竞One组,IOS微信区:Glos騎士团5队、时光与伱、TkcgClub.1、New4Gaming,安卓手Q区:Astrick、平天下、Elite丶Cb、KING,安卓微信区:Home丨戦隊、狠、辽宁倾城.U9、瞅你那样。


以上16支队伍,他们有的是从未接触过正规赛事的电竞新手,只是凭借对游戏的热爱才一路拼搏,最终成功入围;也有的是在赛场摸爬滚打多次的资深队伍,虽然在之前比赛阶段遗憾落败,但对电竞梦想的追求却未曾止步,而是选择依靠实力重头再来。无论他们经历如何,能够获得周赛资格,已经足以证明他们CFM精英的实力,相信在4月9日,这些队伍将会为我们带来精彩的指尖枪战!



继首周赛事“暮光之城”、“akira”成功晋级月赛后,CFM全国公开赛四月第二周赛事将于4月9日进行,届时哪两支队伍将从四大赛区的16支海选强队中脱颖而出?想要第一时间知晓结果的玩家请观看比赛直播或关注游戏及赛事官网信息。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看