当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《量子破碎》问题的确存在 制作组正在进行修复

《量子破碎》问题的确存在 制作组正在进行修复

文章作者:十六 发布时间:2016年04月09日 12:51

Remedy工作室最新发售的《量子破碎》已经登陆Windows 10和Xbox One,但游戏目前似乎存在一些技术问题,尤其是在Windows 10平台上。Remedy工作室最近在推特上对此进行了官方回应。



他们表示,他们正在检测两个版本的表现,试图找出问题真正存在的地方以及波及范围。然后他们将开始收集数据,但彻查性能问题的过程会很漫长,暗示希望玩家能够耐心等待。


“我们正在检测Windows 10和Xbox One版本的《量子破碎》,寻找问题真正存在的地方以及波及范围。”


— Remedy Entertainment


“收集数据和彻底调查会很慢,但我们正在全力以赴。”


— Remedy


不幸的是,我们可以肯定,PC版《量子破碎》的问题非常严重,而且波及范围很广。许多媒体都进行了验证,现在许多游戏网站都在刊载类似的bug游戏体验。


所以建议PC玩家最好等待Remedy给出解决方案以后再开始玩《量子破碎》,不过Xbox One玩家应该不用担心,主机版的优化显然更到位。


“有些问题可能很难修复。”Remedy公关部负责人Thomas Puha在推特上表示,鬼影现象和材质载入延迟现象都是因为Northlight引擎的原因产生的。


鬼影现象是因为临时重建产生的,这是图像渲染的标准步骤。


— Thomas Puha


很不幸,这是我们图像引擎的特点。


— Thomas Puha


电影胶片效果可以让游戏显得更像电影的画质,虽然大多数游戏都允许玩家关闭这个效果,但《量子破碎》似乎是无法关闭的。


“电影胶片效果也是一样,这是艺术风格上的选择,我们希望游戏看上去更有电影的画质。”


— Thomas Puha


最后,还有一个令人蛋疼的问题,《量子破碎》PC版不支持SLI/交火配置。windows 10版本的FAQ区域明确写了:


Windows 10是否支持SLI或者交火?


目前UWP / DX12并不支持多GPU配置。


事实上DX12对多GPU的支持非常好,《奇点灰烬》甚至允许同时搭载AMD和NVIDIA显卡,甚至有可能利用集成GPU。微软两年多以前曾经演示过这个技术。


有一件事我们可以确认:微软的万能Windows 平台才刚刚起步,而且步履维艰。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看