当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《饥荒多人版》抢先体验两周即毕业 PS4版酝酿中

《饥荒多人版》抢先体验两周即毕业 PS4版酝酿中

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年04月09日 12:57

《饥荒多人版》(Don't Starve Together)将于4月21日走出Steam抢先体验,正式发售。



这才刚刚开始,Klei依然对《饥荒多人版》有更多设计创意,他们正在制作一款免费扩展包,“那些年”(Through the Ages),其中的内容专为多人游戏体验设计。


制作组在他们的论坛上解释说:“‘那些年’扩展包将在长远的时间跨度上让你的游戏世界发成进化,不同玩家的游戏世界将会变得更加差异性。我估计这个扩展包需要6个月的时间开发,但请大家理解,我们之前也曾跳票过。”


他们还表示会加入“更好的mod工具”,同时还会“改善PVP的状态并探索更多世界背景故事”。


他们还确认,《饥荒多人版》的PS4版依然还在开发中。“主机版的开发一般都会比人估计的时间更长,但好消息是我们一直都在将PC版的最新内容融合进去,而且项目进展顺利。”


有人提议将前阶段的“海难”单人DLC内容加入《饥荒多人版》,对此Klei表示“我们目前并没有确凿的计划。‘海难’的设计没有考虑到《饥荒多人版》,所以我们需要进行价值评估。我们都很想和好友一起扬帆起航。”



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看