当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没有电脑也能死个不停 《黑暗之魂》将推出官方桌游

没有电脑也能死个不停 《黑暗之魂》将推出官方桌游

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年04月09日 13:02

Steamforged Games即将推出《黑暗之魂》的官方桌游。


这款桌游得到了万代南梦宫的官方授权,本月晚些时候将在Kickstarter上开启众筹。



“作为《黑暗之魂》系列的忠实粉丝,我们很高兴为这款游戏开发桌游,我们将努力包含原版游戏的一切,带来深入和引人入胜的游戏体验,”Steamforged在公告中表示。


Steamforged以前打造过一款基于中世纪版本的足球游戏的桌游,《公会球Guild Ball》,两年前曾在Kickstarter筹到了93691英镑。


这并不是第一次From Software开发的游戏改编成桌游了。上个月游戏设计师Eric Lang宣布,他将制作《血源》的纸牌游戏。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看