当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 制作人表示:PC版《最终幻想15》将是SE秀技术的平台

制作人表示:PC版《最终幻想15》将是SE秀技术的平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月10日 10:55



虽然《最终幻想15》目前还没有确定推出PC版,但SE官方的态度却在一步一步地证明PC版《最终幻想15》的存在。不久前这款游戏的制作人田畑端在接受采访时就大聊特聊了PC版《最终幻想15》的构想,虽然没有直接承认其存在,但很显然SE制作团队已经仔细琢磨过不少东西了。


PC版《最终幻想15》将是SE秀技术的平台


根据田畑端的说法,PC版的《最终幻想15》与主机版游戏相比“将是一个不同的游戏计划”,原因则时因为PC和主机对于游戏性能的支持完全不在一个级别上。用他的话来讲,PC版《最终幻想15》如果确定立项的话,那么这款游戏一定会成为SE“秀技术”的平台,现在主机平台根本无法做到的各种游戏技术都会被应用在性能更强大的PC版《最终幻想15》上,为这款游戏带来一个质的提升。


换句话说,相比于单纯的“移植”,《最终幻想15》的PC版更像是一个“重制”,一个引用了现今游戏行业最尖端技术的游戏重制。对于这样做的难度,田畑端同样做了估计:“如果要做PC版《最终幻想15》的话,我们肯定要对这款游戏的技术层面进行彻底的重做,并改用最新的游戏技术,基本算是重新制作了这款作品。”


当然了,这一切都得建立在SE确实像推出PC版《最终幻想15》的基础上。不过从目前我们掌握的信息来看,SE方面毫无疑问是有这样的意愿的。几天前这位制作人就曾放话称“虽然目前没办法做PC版《最终幻想15》,但将来一定会好好考虑”。再加之SE最近几年《最终幻想》PC化的势头,放着这样的市场部来捞钱反而会显得很奇怪吧。


《最终幻想15》将在9月30日发售,登陆的平台为Xbox One以及PS4。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看