当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巫师3》血与酒DLC发售日或泄露 6月初便可玩上

《巫师3》血与酒DLC发售日或泄露 6月初便可玩上

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月10日 10:58



《巫师3》的第二个大型付费DLC“血与酒”还在制作中,根据此前的泄露消息,这款DLC带来的改动相当大。CDPR官方目前仍未正式公布这款DLC的具体发售日,只是说将于第二季度推出,最迟也就是6月底。然而好消息是,或许我们用不着等很久了。最近波兰一家媒体曝出了确切的发售日,如果是真的话,那么大家在6月初便可玩上了。


如下图,这是外媒对波兰游戏媒体GRYOnline网页的截图,右上角把发售日写的很清楚:2016年6月7日。


《巫师3》血与酒DLC发售日或泄露 6月初便可玩上


6月7日正好是星期二,正是大多数游戏发售的时间点,也在CDPR官方说的上半年发售窗口内。另外《巫师3》本体游戏和首个大型DLC“石之心”都是在星期二发售的,因此有一定的可信度。当然这有可能也是一个占位符,不排除占坑的可能性。


根据之前的情报,血与酒DLC将提高20个小时左右的游玩时间。


值得一提的是,6月还有今年最重要的游戏展——E3,将于6月14日开始。开发商CDPR也会参加。如果传言是真的话,那么《血与酒》算是CDPR在E3展前给粉丝的一个大礼。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看