当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PS4固件3.50隐藏属性:大量系统优化改良被发掘

PS4固件3.50隐藏属性:大量系统优化改良被发掘

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月10日 11:04



索尼经常会在更新了PS4固件的时候进行了许多系统优化,但是却安静低调地不告诉大家。现在的3.50版本固件也是如此。Reddit和NeoGAF论坛用户进行细心观察研究,将许多隐藏特性整理出来。



未公布的细节改动:


- 用户可以关闭截图的屏幕提醒,可以连续多次截图,中间不用被弹出的图片打断。保留了截图声音指示。


- PS直播(Life From PlayStation )改动,新增游戏列表(此前只能进行全球搜索,搜索结果包括录播、直播和截图)。用户可以设置三个置顶游戏。比如我一直都爱看《血源》《黑暗之魂》直播,置顶以后就不用每次都搜索了。


- 用户可以设置团组用户上限,最低2人最高8人。


- 此前的PS4对高于2T的硬盘支持不完全,现已修复。此前使用4T硬盘的用户只能选择休眠模式,不能直接关闭PS4,因为PS4不能正确关闭外接硬盘,可能会导致硬盘数据损坏无法启动。


- 成就奖杯列表中的截图方式得到改进。即使玩家在游戏中关闭了成就奖杯提醒,自动截图时依然会显示成就奖杯提醒信息。而且自动截图会抓取解锁成就的那一瞬间,而不是等到出现奖杯提示时再抓取。算起来抓取时间比之前的固件早了1-2秒。


- “你可能认识的人”区域总是会出现同一批人。现在玩家可以选择删除其中的人。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看