当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 技术宅万岁 《幽浮2》MOD瞬间变身《火焰纹章》

技术宅万岁 《幽浮2》MOD瞬间变身《火焰纹章》

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月10日 11:07


作为同时喜欢《幽浮》和《火焰纹章》系列的玩家,我一直都梦想着有一款游戏能够同时包含两者的元素。感谢MOD,《幽浮2》让我的梦想成真。


RealityMachina制作的“Squad Cohesion”(小队凝聚力)MOD加入了《火焰纹章》里的人物关系系统。


“这款MOD将《火焰纹章》加入了《幽浮》,利用‘队友默契’系统让队友之间产生协同作用,关系密切、互相信任的队友在作战的时候会有小幅度增益效果。”


当好感度非常高的时候,你的士兵获得的增益效果也更高,准确度、暴击率、入侵速度等等。当然,也会有那种超越友谊的搞笑剧情。



提升默契指数的方法有,互相治疗、助攻掩护等。但如果发生不好的事情,小队成员也会丧失信任。


不好的事情发生以后也会产生惩罚效果,如果一个小队成员死掉了,那些与他关系密切的人可能会获得“颤抖”的状态。关系越紧密,几率越高。这当然是非常合理的,如果我亲眼看到我最好的朋友被巨大恐怖的外星人捏死,我一定也会颤抖,而且会留下永久的心理阴影。


这是个非常好玩的系统,现在你可以用自己的士兵们演绎出许多生离死别的剧情。友谊会产生力量,而死亡会导致悲哀和崩溃,遗憾的是,憎恨并不会让人走向原力的黑暗面。或许下一次更新就能了吧。


相信目前大家最关心的问题是:什么时候《幽浮2》能允许士兵之间结婚?


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看