当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《毁灭战士4》内测新补丁 FOV可调自定义界面

《毁灭战士4》内测新补丁 FOV可调自定义界面

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 09:33

《毁灭战士4》4月15日计划开启多人模式的公测,日前根据仅有的内测客户端显示,游戏在先前发布的新补丁包含了游戏未公开的新元素。


《毁灭战士4》内测新补丁


依据PS4版内测更新情报,游戏会在原有的基础之上加入FOV选项,这个选项在主机行业之中并不是主流,新补丁还强化了可取消或开启伤害值,加强游戏自定义界面内容,不过在Xbox One方面尚不清楚,相信同样加入FOV元素可调机制不在话下。


《毁灭战士4》内测新补丁


先前已经获得《毁灭战士4》内测的用户不用再下载新的客户端,只需要更新原有的客户端即可获得公测版,预定4月15日正式开启,登陆全平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看