当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克指挥官》最好的进攻是防守!

《坦克指挥官》最好的进攻是防守!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 10:15

着迷二战题材手游《坦克指挥官》征战不休,众玩家攻防激烈;玩家你可曾记得?忘记升级城防是万万不行的!其实,城防设施要在坦克小镇的东门外进行升级。只要坚持不懈,不久后你就会拥有生命值十几万、防御力近二百、防御加成好几十的重度防御体系了!甚至其雄浑的防御能力与二战德国的末日堡垒都不相上下。


 

二战时期的德国塔防主要为防空类型,一般用于承装128毫米双联装高射炮等巨型对空杀器,且主要分布在柏林、汉堡、基尔、慕尼黑等大型城市周围。例如在柏林,此类巨型塔防分为三个塔群,动物园组塔、弗里德里希林区组塔、弗里德里希林区组塔;在汉堡地区,有圣灵广场组塔、威廉堡组塔;在维也纳有施蒂夫茨兵营组塔、奥格尔滕组塔、阿伦贝格公园组塔。




其余未建造的巨型防空塔还有:


柏林提尔格尔滕区,计划再修建两组;


柏林滕珀尔霍夫区哈森海德街区,计划修建一组;


柏林国会大厦;计划修建为放空塔;


不来梅新城区,计划建造两组;


汉堡东部 计划建造一组;


慕尼黑火车站 计划建造八组。


 

如果防御不认真只能走向毁灭,例如这样、这样、这样,稳稳的被人家爆掉了!




闲聊、加群、下载、看攻略,请扫码快来《坦克指挥官》官网:



《坦克指挥官》攻防猛烈,热血玩家激战不休,然而此时谁会告诉你防守才是最重要的呢?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看