当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欧式暗黑风 《黑夜传说》精髓玩法大盘点

欧式暗黑风 《黑夜传说》精髓玩法大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 10:18

2016年最刺激最爽快极致动作手游《黑夜传说之狼人归来》,以全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等全新玩法,开启暗黑系动作手游新征程!精髓玩法大盘点,哪一个才是你的最爱?



【华丽操作 完美体验】


《黑夜传说之狼人归来》在战斗系统首创恶灵模式、变身模式、组织AI,更把TSD战斗模式首次融入到手机游戏中,还精心制作了不输端游的3Dboss模型,怪物模型,让战斗更加绚丽,美术感官更加完美。以自动战斗+手动释放技能的操作来减少玩家的疲劳感,并强化了手游操作感不足的弱点,加强了战斗中技能释放感,每场战斗都酣畅淋漓,快感无限!



【变身狼人 畅快厮杀】


狼人变身模式更是《黑夜传说之狼人归来》中的一大特色玩法,玩家战斗的过程中收集到足够多的月光之后,将触发狼人变身!变身之后玩家的技能也将发生变化,狼人凭借兽性的爪牙与冲击来跟敌人搏斗,天性的释放使得潜藏的力量随着狼的形态而解封,瞬间战力飙升,所向披靡。



【荣誉之战 势不可挡】


《黑夜传说之狼人归来》中的军团战是游戏中的大型PK玩法系统,角色达到一定的等级后便可开启军团系统,玩家不仅可以申请加入军团,还可以花费金币或钻石创建属于自己的军团。军团按职位权限分为军团长、副团长、精英和团员。玩家在军团战中会遇见超乎想象的强大对手,在军团战中无需保留,全力以赴,才能让敌人感受到你必胜的姿态和信心。



月圆之夜,诡异的魔法大陆,神秘高贵吸血鬼族群,对上残忍嗜血的变身狼人,加上圣洁典雅的法师大人,将是怎样的一场激战?黑夜已降临,谁才是真正的主宰? 战争已然触发,你还在等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看