当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MT动画《山口山战记》影游联动上线 再掀MT热潮

MT动画《山口山战记》影游联动上线 再掀MT热潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 10:21

七年追忆,依旧疯狂!相信近期MT粉丝们近期被接二连三的MT大事件一直轰炸有没有:继MT动画第七季《山口山战记》强力开播后,同名正版手游《山口山战记》5月6日也要在iOS平台抢先上线了,不知道大家有没有被影游联动的疯狂组合拳爽到那!


《山口山战记》作为龙图游戏2016年主打的影游联动模式的重量级产品,手游的制作与MT动画和大电影的创作人员保持了高度紧密的互动。游戏人物采用高精度建模技术,全角色原汁原味还原大电影原版动画人物形象。当山口山战队踏上征程,花式跑位斗,炫技指尖微操,大招时机妙到毫巅等都成为玩家们沉浸其中的快乐之源。    


   


《山口山战记》动画原班设计人员、配音演员参与游戏制作。运用高精度人物建模技术,完美再现了原版动画的经典形象,角色原汁原味、细腻生动。玩家们可以在游戏的过程中收集到《山口山战记》动画中的所有角色,满足你的收集爱好。而角色的颜值也并非一成不变。随着装备的逐步进化,对应的外观也将发生改变,等级越高,外观也就越酷炫。全明星颜值进化,一样的面孔,百变的衣着,让游戏体验更为生动有趣。


    


《山口山战记》手游附带粒子特效的全屏CG级大招颠覆你对手游的视觉想象。游戏画面是每一个玩家对一款游戏的“刚性”需求,《山口山战记》的游戏画质称得上是良心之作。游戏地图宏大壮阔,魔幻唯美,一草一木都刻画的细腻生动,配合高精度的人物建模和华丽的技能特效以及原版配音,给玩家们奉上了一场惊艳的视觉盛宴。


   


收获的是欢乐,不忘的是情怀,青春热血,一路征伐。那些曾给我留下深刻记忆的秘境、副本在《山口山战记》手游中得到了悉数呈现。5月6日《山口山战记》iOS抢先上线,一起来开启冒险吧!


产品相关:《山口山战记》正版授权手游是龙图游戏携手“MT动画原著者”核桃共同打造的国内首款3D跑位战斗手游。游戏再现了大电影原版动画的经典形象,根据角色特点量身打造专属大招,附带粒子特效的CG级全屏大招带来强大视觉冲击;游戏有着策略型即时战斗风格,并将跑位、拉怪、风筝、火车等特殊战斗技巧引入到游戏中,诠释指尖欢乐新体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看