当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武神赵子龙! 《全民战群英》赵云大起底

武神赵子龙! 《全民战群英》赵云大起底

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 10:28

一骑绝尘袭杀千里,白马跃涧银枪横空。古来冲阵扶危主,唯有常山赵子龙!《全民战群英》蜀国龙胆赵云来袭,昔日银枪白袍战神如今重现三国江湖!挥舞长枪横扫千军,震敌于千里之外!而在游戏中,赵云赏心悦目的技能特效,将给玩家带来不一样的视觉感受!



在《全民战群英》中,赵云手握龙胆亮银枪,他的枪法劲道飘逸,其武将技能“真横扫千军”可以对敌方前排一列目标造成169%击破伤害,附加破甲30,面对千军万马亦可爆发潜能,有排山倒海之势。



赵云属性评价:


星级:五星稀有


攻击:★★★★★


防守:★★★★★


技能:★★★★★



总体来说,赵云是属于全能型武将,在技能设定上,赵云的主动技能是打一列,被动技能主要是增加闪避,堆出超高的闪避,有效逃脱敌军的攻击,七进七出无人能阻。战斗中带上子龙,将让你无人能敌!另外,《全民战群英》即将在四月份与大家见面,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看