当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们和你见面了 《贪婪洞窟》IOS版本今日更新 上海见面会与你有约

我们和你见面了 《贪婪洞窟》IOS版本今日更新 上海见面会与你有约

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 10:29

今天,你《贪婪洞窟》了吗?自从3月24日《贪婪洞窟》登陆App store并形成一大现象后。玩家见面问候也从“你吃了吗?”变成了“你《贪婪洞窟》了吗?”精彩冒险还在继续,4月11日,《贪婪洞窟》全新版本将与玩家见面。


除此之外,在今年4月底,各位《贪婪洞窟》的粉丝们终于可以上海玩家见面会现场亲眼见到活生生的的运营小伙伴,与游戏里的小伙伴直接沟通,让陌生的线上冒险变成更为亲密的线下交流,实现玩家与玩家,玩家与工作人员大联欢。

神秘洞窟更多诱惑 就等你来一探究竟


在未来的《贪婪洞窟》中,将有更多神秘诱惑等你来挖掘。部分怪物如为巨大坑道虫,撒旦将在后续版本增加弱点项,重制了守护立场、魔法吸取等功能,保证技能平衡性。修复游戏过程中不能播放音乐的问题,优化游戏内存及物理消耗。



而且全新《贪婪洞窟》将首次实现国服领先,国内玩家无需通过翻墙技术,即可优先享受到《贪婪洞窟》的极致乐趣。

玩家真情见面 你的她就在转身之处


如果说更新后的《贪婪洞窟》将撩动你的小情绪的话,而在4月底于上海举办的《贪婪洞窟》玩家见面会则更能激发你的小情绪。无论你堪比wuli宋仲基,还是媲美传奇大幂幂。玩家见面会实现你现场约战工作人员,撩妹约哥的美好梦想。



玩《贪婪洞窟》感受线上的刺激冒险之余,或许在玩家见面会现场,你将寻觅你的男神或女神,你的她或他就在转身处。


这个4月很热闹,4月11日《贪婪洞窟》ios新版上线,精彩内容等你揭秘。4月底,上海玩家见面会,“梦中情人”,等你撕面纱。


关于贪婪洞窟:


《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于钱宝游戏:


钱宝游戏,以“精心创造,快乐未来”为发行箴言,曾荣膺2015年度游戏圈新锐企业,“100亿资金孵化计划与政策”倡导者,现已发行《魔足学院》、《烈焰沙城》《领主争霸》等多款手游。钱宝游戏力倡游戏应该回归本质,是手游行业的新晋新锐发行力量。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看