当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为成长添动力!《战斗吧剑灵》资源洞穴福利滚滚来

为成长添动力!《战斗吧剑灵》资源洞穴福利滚滚来

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 10:47

剑灵正版卡牌手游《战斗吧剑灵》春日热战进行时!游戏传承端游现象级品质,不仅有着百余张绘制精美、栩栩如生的精致卡牌,还有着新颖出众的游戏特色玩法,为玩家带来一个全新的剑灵游戏世界。更为惊喜的是,游戏重磅植入QTE连招系统,让卡牌对战摆脱了无脑战斗模式,使玩家拥有更多的主动性!


而在《战斗吧剑灵》的日常体验中,金币、宝石、经验卡是所有卡牌提升战力的通用资源。虽然这些资源可以通过英雄副本、钻石商店、高级寻宝、风云棋盘等多种方式获得,但由于需要强化的卡牌众多,往往呈现供不应求的状况。所以,资源洞穴就成为玩家掠夺金币、宝石、经验卡这三种重要资源的主要场所,福利多多,不可错过!


    

资源洞穴分为金币洞穴、宝石洞穴及经验洞穴三个不同区域,每个区域又分简单、普通、困难三个难度等级,在玩家达到15级、35级、50级时开放对应难度等级。随着难度的提升,玩家需要挑战的敌人逐渐增强,通关后获得的奖励也将逐步提升。


    

列资源洞穴第一位的就是金币洞穴了,据传金币洞穴是冲角团老巢海盗洞穴,里面藏了无数的金币。金币洞穴长期开放,玩家每天可以挑战三次,通过挑战金币洞穴,玩家可以获得价值不等的人偶,将人偶出售给商店即可换成等值的金币。


    

宝石作为镶嵌在装备上的增益道具,可直接增加卡牌属性与能力,一直是玩家提升卡牌战力的主力军。虽然玩家可以通过多种操作,将宝石集中在主力卡牌上,但是好东西谁都不嫌多,通过宝石洞穴收集宝石同样不能错过。需要注意的是,宝石洞穴仅在周一、周三、周五、周日开放。


    

在获得一张新的强力卡牌后,仅为一级的初始等级肯定不能直接上场战斗,这时就需要玩家通过消耗卡牌经验值直接为角色注入经验快速提升等级。虽然每次战斗获胜都会获得卡牌经验值的奖励,但是随着收集卡牌数目的增多,以及不同卡牌作战位置的不可替代性,让玩家须大量消耗卡牌经验值升级不同的卡牌。在每周二、四、六、日开放的经验洞穴中,玩家可以通过搭配推荐卡组,击败各类浑天教成员来获得大量的卡牌经验值提升卡牌。


    

由于资源洞穴本设计目的是为玩家提供日常所需的各类通用资源,所以,相较而言副本难度较低。简单难度下,玩家只需要利用游戏中获得的混江龙、南素柔、程宏、魔影、老小这五张卡牌即可轻松过关,把飞燕和小石放在备用卡组下更可以直接自动战斗,挂机过关。


   

当难度达到普通难度后,敌人的攻击力有所增加,由于这时候角色卡牌到达瓶颈期,所以推荐大家用力士+双剑士+召唤师的耗血组合进行战斗,搭配气功和拳师进行收割,这种搭配可以助你轻松地度过35级的瓶颈期,在最困难的时候获取资源。


    

在50级开启困难难度后,由于前期积累的卡牌和对游戏熟练度的增加,资源洞穴反而变的相对简单,这时候搭配出一个力士前排加多个输出卡牌的高伤害的卡组即可快速通关,节约游戏时间。有更多的时间去体验《战斗吧剑灵》更为丰富的游戏玩法!


    

《战斗吧剑灵》资源洞穴为玩家日常消耗加点料!掠夺成长所需基础资源,实现最大收益资源分配,是每日都不可错过的福利向玩法。海量资源轻松赚取,灵芝们赶紧行动起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看