当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民枪战冠军队长骚铁转战凸凸TV

全民枪战冠军队长骚铁转战凸凸TV

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 10:53

作为屡屡闯进决赛,拿过全民枪战多个赛事冠军的冠军队长,骚铁已经转战凸凸TV整整一个月了。


实际上,这个专访本应该在一个月前就应该出现。但骚铁坚持要做出成绩后再接受专访。


如今,骚铁成功登上凸凸TV热门主播榜,也因此,这个难产的专访终于顺利诞生了。



(凸凸TV主播:CK丶骚铁)


凸凸TV:骚铁做个自我介绍呗。


骚铁:大家好,我是骚铁,青岛人。喜欢我的朋友可以叫我老铁。我是全民枪战的一个普通玩家,是凸凸TV的一个普通主播。


凸凸TV:说普通,老铁实在太谦虚了。毕竟是冠军玩家,是热门主播,怎么能说普通呢?话说老铁你为什么一定要等到做出成绩后才接受专访呢?


骚铁:因为我要证明自己,证明自己是有实力的。有能力的人到哪都吃得开嘛。


凸凸TV:一个月的时间成为热门主播,也算是证明自己了。你觉得最大的原因是什么,是因为你的枪法么?


骚铁:我的枪法当然很厉害啦。(羞涩)不过首先离不开老粉丝的支持,其次归功于我个人的努力吧。


凸凸TV:哦,努力是指做主播的心得么?


骚铁:对的。我把每一个来看我直播的粉丝当成自己的兄弟。经常来的人。名字我都会记住。有的人有事。时隔一两个周才回来。我都记得一清二楚。跟他们聊天。游戏上的问题。有问必答。没人问的时候。我就会陪他们扯淡。偶尔来点比较污的小段子。逗的粉丝们很开心。所以粉丝们愿意支持我,跟随我。


凸凸TV:都说主播出名就膨胀了,你现在有被人说膨胀么?


骚铁:其实膨胀这个词。跟我一点也扯不上边。接触的主播多了。有的大主播真的很高傲。但我知道。粉丝也是玩家。粉丝既然喜欢你。来看你直播。说白了是看得起你。所以膨胀这个词无从谈起。


凸凸TV:再夸你一次谦虚。老铁除了是咱们凸凸TV的主播以外。还有一个身份就是全民枪战的冠军队长。跟大家说说呗。



(比赛中的骚铁)


骚铁:恩,我们拿过线上全服CJ联赛冠军、TT语音夏季成都区线上冠军、还有成都区连续很多届的冠军。去年全国总决赛因为临时更换队友,所以很遗憾只拿到了8强。


凸凸TV:已经是很骄人的战绩了。打了这么多比赛,肯定也碰到过很多很强的对手,老铁是怎么一次次击败对手的?

骚铁:这个可能有些人会以为是枪法,其实不是的。枪法一代新人换旧人,大家又都是顶尖高手,差距不会很大。我们之所以能赢,主要靠的是越来越深的心机和对战术的深入理解。


凸凸TV:原来老铁是个心机boy,那老铁印象最深的一场比赛是哪场?


骚铁:哈哈,不是什么心机boy啦,我这人直来直去。印象最深的比赛是一个线上的英雄联赛。对面不服气。怀疑我使用高科技。一气之下。我就想到了直播。打决赛的时候。我开直播打的。并且在游戏世界喊话。这也是我当主播的一个契机吧。


凸凸TV:又是冠军队长,又是热门主播,觉得压力大么?


骚铁:压力怎么说呢,比赛这块的压力不大,因为我们团队现在很稳定。主要就是直播。时间久了有点神经质了都。 粉丝长期不见长,或者直播间人少的时候。我都会失眠。在想如何提高粉丝数量。如何吸引更多的人来看我直播。


凸凸TV:看样子老铁是真的很看重粉丝,那粉丝给你印象最深的事是什么?


骚铁:很多事,真的不是一件两件,我也不好说。硬要说就是粉丝不知对我不离不弃吧,还有的粉丝睡前还特地跟我来看我直播跟我打招呼,真的很感动。


凸凸TV:你说的我都有点感动了。凸凸TV旗下的星耀联赛,老铁有兴趣么?


骚铁:兴趣肯定是有啊,到时候肯定带队参加。


凸凸TV:那就祝你旗开得胜咯。专访到这里就要结束了,老铁有什么要跟粉丝说的么?


骚铁:感谢大家长期以来对我的支持,还不知道骚铁在哪的朋友,骚铁再说一次,骚铁现在在凸凸TV直播,ID是CK丶骚铁,房间号是3441897,快下载凸凸TV来看我吧。



凸凸TV:最专业的手游赛事直播平台


我们这的主播年龄平均只有17岁。


我们这直播的手游多的都数不清。


我们这看直播既不卡,又很清晰。


我们这还爱搞比赛,搞了还直播。


我们都在等你,来么



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看