当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 答疑解惑:《镜之边缘:催化剂》不仅仅是跑酷

答疑解惑:《镜之边缘:催化剂》不仅仅是跑酷

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 11:02

跑酷游戏粉丝翘首期盼的《镜之边缘:催化剂》即将在2016年5月发售,该游戏的总体制作方近日通过社交媒体为广大的玩家提供多人游戏内容、跑酷分量以及开放世界等诸多问题进行答疑解惑。


镜之边缘:催化剂答疑解惑


首先,《镜之边缘:催化剂》将加入一些全新的社交游戏元素,并非只是先前单纯的分数或时间排行榜。


其次,游戏中的跑酷部分,攀爬和跑步内容几乎没有什么差距,所以在这一方面玩家不需要担心某一方面动作会出现许多次。


此外,《镜之边缘:催化剂》采用了开放世界,总体类型如同银河战士系列的风格,在主角没有获得某种装备的时候,部分地区是不能进的。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看