当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 外媒XboxOnly测评《量子破碎》 故事欠佳庸作而已

外媒XboxOnly测评《量子破碎》 故事欠佳庸作而已

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 11:50

外媒xboxonly日前亲自测评了《量子破碎》,不过从总体的表现来说分数只给了6分,充其量算是一款表现及格的作品。下面让我们一起看看该媒体是如何评价这款游戏的。


XboxOnly测评《量子破碎》


《量子破碎》虽然承诺了很多的内容,不过并没有兑现这么多内容。游戏的故事叙述方式应该是整款游戏最大的亮点和足以吸引人的地方,不过仅仅只是这一方面也是杯水车薪。实际上,故事从另外一个角度上来说还是拖了后腿的。


XboxOnly测评《量子破碎》


故事本身的发展色彩是非常迷人的,不过一些比较重要的信息并没有在游戏中表现出来,这一点着实让人失望,实际场景也没有超过4个。


XboxOnly测评《量子破碎》


幸运的是,除了这些动作场面的亮点之外还是有许多有趣的地方。《量子破碎》能成为一款好游戏,但是现在的表现并没有超过平均水平,游戏无逻辑的故事叙述加上大量的解释内容,是这一款游戏比较大的短板。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看