当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 外卖可不是这么送的 《叮咚快递》公布

外卖可不是这么送的 《叮咚快递》公布

文章作者:十六 发布时间:2016年04月11日 13:05

Secret Box 近日公布了一款全新的休闲游戏,这款叫做《叮咚快递》(Ding Dong Delivery)的休闲游戏制作灵感来自于《天天过马路》。



玩家在这款游戏中将会驾驶一辆披萨外卖车在道路上疾驰,一边改变车道躲避道路上停放的车辆,一边向住宅扔披萨。游戏采用和天天过马路一样的思路,不过天天过马路是躲避移动的车,而本作是躲避静态的车。每当玩家成功的让披萨进入大门便可以获得积分,使用积分玩家可以更换不同的外卖车。除了披萨,还有面条和辣椒等多种美味等着玩家外送。



本作目前正在招募测试玩家,游戏预计会在不久之后推出,对应iOS、Android等平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看