当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带你重回战锤宇宙 《哥特舰队:利维坦》春季上架

带你重回战锤宇宙 《哥特舰队:利维坦》春季上架

文章作者:十六 发布时间:2016年04月11日 13:10

在经历过前几年的洪潮之后,战锤系列游戏在近年来似乎进入了相对低迷的状态,而Grand Cauldron工作室则希望用这款即将上架的《哥特舰队:利维坦》(Battlefleet Gothic Leviathan)把玩家重新带回战锤的世界。



本作是一款根据同名桌面游戏改编的回合制战略游戏,让玩家可以在移动设备上体验原版桌游的乐趣。玩家在游戏中可以作为不同的种族,驾驶太空战舰经历巴尔之盾的故事剧情。玩家在游戏中可以通过升级船只来提高不同船的战斗能力,或者通过升级来获得新的技能、船只和武器。玩家可以通过竞技模式和其他玩家对垒,也可以在单人模式中完成各种各样的任务。



本作即将在今年春季上架,对应iOS和Android双平台。


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看