当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 衍生剧也出新游戏 《行尸之惧》将推出同名手游

衍生剧也出新游戏 《行尸之惧》将推出同名手游

文章作者:十六 发布时间:2016年04月11日 13:15

近日有媒体透露,AMC电视台将会和《旗帜传说》的出品商Versus Evil 合作,将旗下电视剧《行尸之惧》(Fear the Walking Dead)改编成游戏,并在不久之后的登录移动平台。



《行尸之惧》是热门美剧《行尸走肉》的衍生剧集,讲述了在丧尸危机爆发之初,一个重组家庭求生的故事。目前官方尚未透露了游戏的详细细节,只是宣布了本作确在开发当中。有关游戏的详细情报,可能会在本周末电视剧开播之后陆续公布。



有关游戏的详细情报将会在不久之后公布,本作将会登陆移动平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看