当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 10家平台联合暴走 《暴走水浒》付费删测今日开启

10家平台联合暴走 《暴走水浒》付费删测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 13:18

由天拓游戏、辉耀互娱联合发行的颠覆性乱“逗”新水浒策略手游《暴走水浒》今日正式开启付费删档测试:华为、小米、UC、VIVO、OPPO、金立、XY、PP助手、360、百度(以上排名不分先后)十大平台联合暴走,震撼开测。性转萌娘正太闯江湖,追打技不占回合虐敌军,530个颠覆剧情关卡任耍,让你体验不一样的颠覆性乱“逗”。



【性转新水浒 萌娘正太闯江湖】


“小贼哪里跑!洒家要痛打你这厮。”听到路见不平英雄一声吼,回头看到的却是正太和尚鲁智深!一个暴走就耍起双板斧玩劫杀的李逵,却变身为暴力萝莉!而天不怕地不怕的活阎罗阮小七,也变身御姐大秀长腿!数水浒风流人物,居然在《暴走水浒》中都性转为萌娘正太行侠仗义。路见不平拔刀相助的队伍中满是萌娘、正太,江湖豪气依然不减,却交织出一种新的江湖做派。




【脑洞无限大 530剧情关卡任耍】


一本正经的水浒英雄都性转为萌娘正太,那剧情也必须得“胡说八道”才能与之相配!在《暴走水浒》的剧情设定中,加入了让玩家更具代入感的穿越元素。穿越回北宋年代,看到原本铁骨铮铮好汉聚义的梁山,变成萌娘和正太的天下,一瞬间就已经大脑懵逼。再看到530个剧情关卡呈现的颠覆内容,保证让你的大脑一秒狗带。



【流氓追打技 不占回合虐敌军】


正所谓得回合者得天下,在《暴走水浒》的追打技设定下,自己的回合影响力更是大了数倍,能玩的套路就更多了。先手一个状态打上,能让你连续不断地追打敌方英雄,最多连续六次的追打直接打懵打残,妥妥地虐爆敌军。当你在战斗中组队群殴敌方前排某位英雄时,这种流氓连围观群众都无法直视!史上最贱追打技,二话不说打懵敌军,就是这么流氓!



超软萌的正太萝莉,最流氓的追打技,还有无限大的脑洞剧情!你还在等什么?今天就来《暴走水浒》开启你的颠覆性乱“逗”之旅吧!


【关于《暴走水浒》】


《暴走水浒》是一款颠覆乱“逗”新水浒策略手游。游戏采用节奏紧凑的半回合制战斗模式,在细腻精致的美术表现下,搭配首创的英雄技能羁绊玩法,让您在游戏过程中与梁山好汉一起闯荡江湖,享受追打、连击所带来的超爽游戏体验!战前调兵遣将、战中运筹帷幄、战后火速提升,各路好汉性别反串,颠覆经典,《暴走水浒》让您尽享战斗打击爽快的感觉,让您拥有热血沸腾,全程暴走的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看