当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不氪金也能这么强 《灵域》手游最实用武者推荐

不氪金也能这么强 《灵域》手游最实用武者推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 13:21

由起点大神逆苍天同名小说正版授权,西山居携手爱奇艺共同打造的3D热血手游《灵域》现已登录iOS平台。对于已经踏上中央世界的灵器师们来说,哪些武者可以用来过渡前期,而哪些武者则是值得培养的后期最强,想必是大家最关心的问题。今天,小编就来给大家推荐几位免费又好用的武者。不氪金也能变强,就是这么良心!


【好想射点什么 卓茜】


谁说过关即送的“赠品”都不给力?卓茜第一个不同意!虽然由于动画版剧情的限制,这位大胸美女未能登场。但是,这并不影响她在游戏中的实力。只要通过前期关卡,就能够免费获得。她的怒技“破风龙箭”能够直取后排,很适合针对敌方输出。同时,只要连续登陆即可获得她的武魂,升星也不是难题。她能够和同样免费获得的谢静璇凑成阵法,效果亦是非常明显。



【跪下叫女王 谢静璇】


“免费赠送大礼包”中,还有一位非常给力的武者,她就是镰刀女王谢静璇。“女王大人”最大的特点是普攻和怒技都是攻击敌方的竖排,无论敌人藏在哪儿都无所遁形!作为一个只要登录即可获得的武者,得到她之后,你手里那些竖排攻击的武将都可以统统打入“冷宫”了。同时,谢静璇身上还有5人阵法。可以说,从你得到她那天,到你彻底离开中央世界的之时,她都是你的阵营中最给力的伙伴。



【永远的男主光环 秦烈】


作为《灵域》的首席男一号,兼游戏中所有灵器师第一个入手的武者,秦烈必须很给力!如果正在培养秦烈的你觉得他的能力不过尔尔,也千万不要放弃。因为秦烈的能力和他的灵器是否觉醒有直接关系。一旦他的灵器觉醒变会产生本质性的飞跃,只要配合增加闪避或者加防回血的队友,都可以使他形成一个可怕的输出循环,堪称全《灵域》手游的最强武者之一!



看了以上的介绍,大家是不是对《灵域》手游中“经济适用型武者”有了一个较为全面的了解呢?《灵域》手游将于4月13日全平台首发,如果你也喜欢逆苍天,喜欢他笔下我命由我不由天的逆袭故事,那么千万不要错过这款为你精心打造的热血手游哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看