当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战歌》初体验:用指尖演绎奇幻战争之舞

《战歌》初体验:用指尖演绎奇幻战争之舞

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月11日 10:54

进入2016年,重度玩法已经成为了玩家的需求的手游未来的发展趋势,诸多玩法丰富的重度RPG、MOBA类手游在市场上百花齐放。前不久发布的3D奇幻策略战斗手游《战歌》,也是这样一款游戏。那么,《战歌》究竟有何过人之处值得玩家一试呢?下面的评测也许会给你答案。


颇具史诗感的世界观设定


《战歌》的背景设地于一个虚构的兰斯特洛大陆,在这个世界中,诸多种族纷争乱战,其中以人类、精灵、兽人、亡灵等八大种族为主。在种族基础上,还分为九大职业,包括战士、圣骑士、法师等,丰富的种族和职业设计造就了英雄和怪物的多样性。值得一提的是,《战歌》为每位英雄都撰写了详尽的背景故事,从这些故事中,也可以了解到游戏庞大的世界观,足见制作者的良苦用心。



炫酷十足的游戏画面


《战歌》的战斗画面采用了斜下方45度3D俯视视角,战斗中英雄的攻击、施法动作十分自然流畅,说明游戏在人物建模过程中下足了功夫。另外,每个技能的光影效果、粒子爆炸特效都非常的炫酷,游戏画面在同类型游戏中属于中上等。



英雄职业铁三角定位


《战歌》中的英雄从职业定位大体上可分为坦克、远程DPS、近战DPS、治疗。在出战前,玩家可进行英雄站位调整,坦克在队伍最前方吸收伤害,DPS和治疗站在第二排即可。有一定游戏经验的玩家很好理解,可以很快上手。



五大属性相克机制


《战歌》中的英雄和技能都有固定的元素属性,按照冰霜》火焰》自然》神圣》暗影》冰霜的顺序循环相克。攻击被克制属性的英雄,将会额外造成25%的伤害,在一场势均力敌的战斗中,属性克制的伤害加成还是相当可观的,往往可以带来巨大的优势。



灵力槽和组合技能


在战斗界面的下方,有一条满值为10点的灵力槽,英雄施放技能都会消耗相应的灵力值,越强力的技能消耗的越多。因此,在战斗中根据局势,选择合适的技能,合理分配灵力值,是一门高深的战术学问。结合前面说到的五大属性,《战歌》还有35种组合技能,当施放3次技能后,将会根据这三个技能的属性,直接施放一次强大的团体技能,这些技能效果基本都很逆天,分分钟扭转战局。


通过上面的简单评测,我们可以看到,《战歌》是一款经过精心打磨的游戏。无论是用心撰写的剧情背景,还是游戏主打的策略战斗,都留给了玩家琢磨和想象的空间。特别是游戏的战斗系统,综合了多元素的设计,让玩家可以把策略智慧和操作技巧完美结合,打出自己的《战歌》传奇。


iOS二维码 Android二维码



iOS版极速下载 Android版极速下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看