当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《合金装备5》静静主题服装开售 未见破洞黑丝同款

《合金装备5》静静主题服装开售 未见破洞黑丝同款

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 13:28

出演《合金装备5》静静这一熟悉角色的主角Stefanie Joosten开始在网上卖起了静静主题服装,包括T恤,帽子等特约定制服装。不过遗憾的是,我们十分熟悉切想要的那套破洞黑丝服装却偏偏没有。


《合金装备5》静静服装开售


Stefanie Joosten因出演小岛秀夫《合金装备5:幻痛》黑丝破洞狙击手静静一夜爆红,被许多男性玩家奉为女神。从社交媒体公布出来的售卖消息来看,这一次开始卖衣服不论是从对经典角色的致敬还是仅仅只是一个抓住热点都是值得期待的。


《合金装备5》静静服装开售


价格方面,帽子的定价是15欧元(110元),T恤则是25欧元(184元)。不过由于衣服和帽子的中间有她的头像,如果男玩家购买的话,是否会比较合适呢?


换一句话讲,如果这次Stefanie Joosten卖的是游戏中真正的同款服装的话,或许会更受欢迎……,当然会受到意想不到的效果。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看