当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 皇室战争全明星赛顺利落幕 FLY3:0完胜领秀问鼎

皇室战争全明星赛顺利落幕 FLY3:0完胜领秀问鼎

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 14:00

北京时间2016年4月10日20点10分,经过前三天的激烈比拼,《部落冲突:皇室战争》全明星邀请赛正式落下帷幕,最终FLY100%在决赛中以3:0的比分完胜领秀,获得了本届全明星邀请赛的冠军。领秀、MOON、Gogoing分别获得二到四名。


皇室战争全明星赛顺利落幕


从小组赛阶段开始,FLY100%的表现就相当的夺目,三战全胜晋级八强。半决赛极其出众的表演使得他们成为众多玩家夺冠的大热门,最终决赛阶段也是展现出了高超的操作技巧和精准的预判能力,顺利拿下了本届全明星邀请赛的冠军。


皇室战争全明星赛顺利落幕


【总决赛第一场 FLY100% VS 领袖:】


FLY100%首场卡组为冰冻气球苍蝇的组合,开场阶段的第一个气球配合冰冻效果十分显著,直接打空对方左路防御塔血量,领秀的房子在这样的情况下无力回天,FLY100%建立稳固的优势后拿下首局胜利。


【总决赛第二场FLY100% VS 领袖:】


FLY100%第二局气球又立奇功,配合亡灵大军直接破掉敌方左路,之后更是磨掉国王塔一半血量,领秀虽持续的顽强反击但最终还是无法挽回局面,FLY100%一气呵成连胜两局。


【总决赛第三场FLY100% VS 领袖:】


第三局FLY100%继续以气球主攻配合苍蝇冰冻成功拔掉了领秀的左路防御塔,在把领秀大皮卡的反击成功化解后FLY100%再没有给对手任何机会,干净利落地以3:0的战绩完胜领秀。


皇室战争全明星赛顺利落幕


随着冠军顺利的诞生,本届《部落冲突:皇室战争》全明星邀请赛也就全部结束了,众多电竞大咖在三天中优异的表演,给广大玩家带来了一场视觉盛宴,激烈的战斗场面会继续带给大家不一样的乐趣。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看